Homepage Rezepte Hafer-Paprika-Eintopf

Rezept Hafer-Paprika-Eintopf

Rezeptinfos

30 bis 60 min
320 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken. Die Paprika waschen, längs halbieren. Stielansatz, weiße Trennwände und Kerne entfernen und die Hälften jeweils dritteln. Die Paprikastücke quer in Streifen schneiden.
  2. Hafer in einem Topf bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. anrösten. Harissa, Tomatenmark, Zwiebel und Knoblauch weitere 2 Min. mitbraten. Dann die Paprikawürfel und die Brühe hinzufügen und den Topfinhalt aufkochen lassen.
  3. Den Eintopf zugedeckt bei mittlerer Hitze 25-30 Min. köcheln lassen. Am Ende der Garzeit den Eintopf mit Minze und Salz abschmecken und in einen tiefen Teller geben.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Gefüllte Paprika mit Ananasreis

43 Rezepte für gefüllte Paprika

Steckrübeneintopf

13 leckere Steckrübensuppen & -eintöpfe

Marokkanischer Lamm-Kürbis-Eintopf mit Kichererbsen

33 köstliche Kichererbsensuppen & -eintöpfe