Homepage Rezepte Hafer-Paprika-Eintopf

Rezept Hafer-Paprika-Eintopf

Rezeptinfos

30 bis 60 min
320 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Person

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken. Die Paprika waschen, längs halbieren. Stielansatz, weiße Trennwände und Kerne entfernen und die Hälften jeweils dritteln. Die Paprikastücke quer in Streifen schneiden.
  2. Hafer in einem Topf bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. anrösten. Harissa, Tomatenmark, Zwiebel und Knoblauch weitere 2 Min. mitbraten. Dann die Paprikawürfel und die Brühe hinzufügen und den Topfinhalt aufkochen lassen.
  3. Den Eintopf zugedeckt bei mittlerer Hitze 25-30 Min. köcheln lassen. Am Ende der Garzeit den Eintopf mit Minze und Salz abschmecken und in einen tiefen Teller geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

39 Rezepte für gefüllte Paprika

39 Rezepte für gefüllte Paprika

13 leckere Steckrübensuppen & -eintöpfe

13 leckere Steckrübensuppen & -eintöpfe

31 köstliche Kichererbsensuppen & -eintöpfe

31 köstliche Kichererbsensuppen & -eintöpfe