Rezept Harzer Salat

Wurstsalat einmal ganz leicht: Der Harzer Käse ist besonders fettarm, und auch den Lachsschinken können Sie bedenkenlos genießen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kalorien-Sparbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 199 kcal

Zutaten

4 EL
weißer Aceto balsamico
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Den Essig in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Kümmel verrühren. Die Zwiebel schälen, in sehr feine Ringe schneiden und mit dem Essig vermischen. Harzer Käse in kleine Würfel schneiden, unterheben und in der Marinade 10 Min. ziehen lassen.

  2. 2.

    Den Chicorée putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren, die Stielansätze herausschneiden und das Fruchtfleisch würfeln. Chicoréestreifen und Tomatenwürfel mit dem marinierten Käse vermischen und auf zwei Tellern anrichten.

  3. 3.

    Den Lachsschinken zu Tütchen drehen, obenauf legen und das Knäckebrot getrennt dazureichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login