Homepage Rezepte Hefe-Kräuter-Würze

Zutaten

2 EL Hefeflocken
1 EL gefriergetr. Suppengrün
1 EL Meersalz
1 TL Reismehl (oder Speisestärke)
1 TL getr. Sellerieblätter
1 TL Kurkuma
1/2 TL getr. Thymian

Rezept Hefe-Kräuter-Würze

Vielseitige Streuwürze fürs letzte Abschmecken, vor allem für Salate, Fisch, Eier speisen, helle Saucen, Gemüse und Quark. Schmeckt auch pur auf Butterbrot.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einer Gewürzmühle oder im Blitzhacker fein zerkleinern. In eine lichtdichte Streudose oder ein dunkles Glas füllen, kühl und dunkel aufbewahren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login