

Hefe-Kräuter-Würze
Vielseitige Streuwürze fürs letzte Abschmecken, vor allem für Salate, Fisch, Eier speisen, helle Saucen, Gemüse und Quark. Schmeckt auch pur auf Butterbrot.
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 EL | Hefeflocken |
| 1 EL | gefriergetr. Suppengrün |
| 1 EL | gefriergetr. Zwiebeln |
| 1 EL | Meersalz |
| 1 TL | gefriergetr. Knoblauch |
| 1 TL | Reismehl (oder Speisestärke) |
| 1 TL | getr. Petersilie |
| 1 TL | getr. Majoran |
| 1 TL | getr. Sellerieblätter |
| 1 TL | getr. Minze |
| 1 TL | Kurkuma |
| 1/2 TL | getr. Thymian |
| 1/2 TL | gem. Schabzigerklee |
| 1/2 TL | schwarze Pfefferkörner |
| 1/4 TL | geriebene Muskatnuss |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Alle Zutaten in einer Gewürzmühle oder im Blitzhacker fein zerkleinern. In eine lichtdichte Streudose oder ein dunkles Glas füllen, kühl und dunkel aufbewahren.











