Rezept Hefe-Kräuter-Würze

Line

Vielseitige Streuwürze fürs letzte Abschmecken, vor allem für Salate, Fisch, Eier speisen, helle Saucen, Gemüse und Quark. Schmeckt auch pur auf Butterbrot.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch

Zutaten

2 EL
Hefeflocken
1 EL
gefriergetr. Suppengrün
1 EL
Meersalz
1 TL
Reismehl (oder Speisestärke)
1 TL
getr. Sellerieblätter
1 TL
Kurkuma
1/2 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten in einer Gewürzmühle oder im Blitzhacker fein zerkleinern. In eine lichtdichte Streudose oder ein dunkles Glas füllen, kühl und dunkel aufbewahren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login