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Rezept Açaí-Bowl

Tiefgerorenes und frisches Obst werden wie ein Smoothie gemixt und in einer Bowl hübsch mit Toppings angerichtet: fertig ist das fancy Frühstück!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
355 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Portion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion

Für die Bowl

Für das Topping

Zubereitung

  1. Für die Bowl die Banane schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben nebeneinander auf einen Teller legen und im Tiefkühlfach mindestens 4 Std. gefrieren lassen.
  2. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Erdbeeren, gefrorene Banane, Mandeldrink und Açaí-Pulver im Hochleistungsmixer zu einem dicken Püree mixen. Die Açaí-Masse in eine Schale füllen.
  3. Die Açaí-Bowl mit allen Topping-Zutaten bestreuen und sofort genießen.

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