Homepage Rezepte Heidelbeer-Kaltschale

Zutaten

200 g Dickmilch
300 g Kefir
2 EL Puderzucker
30 g Baiser (Fertigprodukt)

Rezept Heidelbeer-Kaltschale

Macht Sommerlaune. Eine köstliche Kaltschale mit frischen oder tiefgefrorenen Heidelbeeren. Statt Heidelbeeren kann man auch andere Beeren verwenden.

Rezeptinfos

unter 30 min
355 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Heidelbeeren 10 Min. antauen lassen. Inzwischen die Orange heiß waschen, abtrocknen und die Schale dünn abreiben, Saft auspressen. 150 g Heidelbeeren abnehmen, mit dem Orangensaft beträufeln. Im Mixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren.
  2. Dickmilch, Kefir, Orangenschale und Puderzucker dazugeben und alles kurz und kräftig durchmixen. Übrige Beeren untermischen. Baiser mit einem Messer grob zerkleinern. Kaltschale auf zwei Tellern anrichten, mit den Baiserwürfeln bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login