Rezept Heidelbeer-Kaltschale
Wolfgang Schardt

Rezeptinfos
unter 30 min
355 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 300 g frische oder TK-Heidelbeeren
- 1 Bio-Orange
- 200 g Dickmilch
- 300 g Kefir
- 2 EL Puderzucker
- 30 g Baiser (Fertigprodukt)
Zubereitung
- Heidelbeeren 10 Min. antauen lassen. Inzwischen die Orange heiß waschen, abtrocknen und die Schale dünn abreiben, Saft auspressen. 150 g Heidelbeeren abnehmen, mit dem Orangensaft beträufeln. Im Mixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Dickmilch, Kefir, Orangenschale und Puderzucker dazugeben und alles kurz und kräftig durchmixen. Übrige Beeren untermischen. Baiser mit einem Messer grob zerkleinern. Kaltschale auf zwei Tellern anrichten, mit den Baiserwürfeln bestreuen.