Homepage Rezepte Heidelbeer-Smoothie

Zutaten

1 EL Zucker
200 g Dickmilch
100 g Eiswürfel
2 Stängel Minze zum Garnieren

Rezept Heidelbeer-Smoothie

Gefrostete Vitaminbome: In 15 Minuten zusammengerührt und ganzjährig genießbar - hier landen TK-Früchte im Glas. Schmeckt himmlisch-frisch und leicht.

Rezeptinfos

unter 30 min
270 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Heidelbeeren 10 Min. antauen lassen. Die Orangenhälfte waschen und abtrocknen. 1 TL Schale abreiben, den Saft auspressen. Heidelbeeren mit der abgeriebenen Orangenschale, 4 EL Saft, Mandelmus, Vanillezucker, Zucker und Dickmilch in eine hohe Rührschüssel oder in den Mixer geben.
  2. Die Eiswürfel in einem Ice Crusher zerstoßen oder in einen Gefrierbeutel füllen, mit einem Geschirrtuch umwickeln und mit einer Teigrolle oder mit einem Hammer zerklopfen. Crushed Ice zu den Heidelbeeren geben und alles mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren.
  3. Den Drink sofort in 2 hohe Gläser gießen. Mit je 1 dicken Trinkhalm und 1 Minzestängel garniert servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Login