Rezept Heidelbeer-Smoothie

Gefrostete Vitaminbome: In 15 Minuten zusammengerührt und ganzjährig genießbar - hier landen TK-Früchte im Glas. Schmeckt himmlisch-frisch und leicht.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Aus dem Eis
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 270 kcal

Zutaten

1 EL
200 g
Dickmilch
100 g
Eiswürfel
2 Stängel

Zubereitung

  1. 1.

    Die Heidelbeeren 10 Min. antauen lassen. Die Orangenhälfte waschen und abtrocknen. 1 TL Schale abreiben, den Saft auspressen. Heidelbeeren mit der abgeriebenen Orangenschale, 4 EL Saft, Mandelmus, Vanillezucker, Zucker und Dickmilch in eine hohe Rührschüssel oder in den Mixer geben.

  2. 2.

    Die Eiswürfel in einem Ice Crusher zerstoßen oder in einen Gefrierbeutel füllen, mit einem Geschirrtuch umwickeln und mit einer Teigrolle oder mit einem Hammer zerklopfen. Crushed Ice zu den Heidelbeeren geben und alles mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren.

  3. 3.

    Den Drink sofort in 2 hohe Gläser gießen. Mit je 1 dicken Trinkhalm und 1 Minzestängel garniert servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login