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Rezept Herbstlicher Pilzsalat mit Kaninchenfilets

Rezeptinfos

unter 30 min
290 kcal
mittel

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Pilze putzen, abreiben und je nach Größe halbieren oder vierteln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln.
  2. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, Pilze, Schalotten und Knoblauch darin 2-3 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze in eine Schüssel geben. Das Walnussöl und 3 EL Olivenöl und Essig verrühren und unter die Pilze mischen. Etwas abkühlen lassen.
  3. Inzwischen das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Übriges Olivenöl erhitzen, das Fleisch darin bei mittlerer Hitze rundum ca. 6 Minuten braten. Herausnehmen, kurz ruhen lassen und schräg in Scheiben schneiden. Blattsalat und Pilze auf Teller verteilen, die Kaninchenscheiben darauflegen.

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