Homepage Rezepte Himbeer-Eis am Stiel mit Kokos

Zutaten

Für das Eis

100 g Kokosmilch
50 g Schmand

Für die Umhüllung

30 g Kokosraspel

Außerdem

6 Stieleisformen à ca. 50 ml(nach Belieben andere Förmchen und Stiele)

Rezept Himbeer-Eis am Stiel mit Kokos

Sind Himbeeren auch deine Lieblingsbeeren? Verarbeite sie doch mal in einem leckeren Eis mit Kokosmilch. Aber Achtung, Suchtgefahr!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
110 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 6 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Stück

Für das Eis

Für die Umhüllung

  • 30 g Kokosraspel

Außerdem

  • 6 Stieleisformen à ca. 50 ml(nach Belieben andere Förmchen und Stiele)

Zubereitung

  1. Frische Himbeeren wenn nötig verlesen, kurz abbrausen, TK-Beeren antauen lassen. Die Limette heiß waschen, abtrocknen und 1 TL Schale fein abreiben. Limette halbieren, den Saft auspressen.
  2. Himbeeren, Limettensaft und Puderzucker in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Kokosmilch und Schmand untermixen, Limettenschale einrühren. Creme in die Formen füllen, mit Eisstielen versehen. Mindestens 5 Std. tiefkühlen.
  3. Das Himbeer-Eis aus den Formen lösen. Sobald die Oberfläche leicht schmilzt, das Eis mit Kokosraspeln bestreuen oder darin wälzen. Sofort genießen oder bis zum Verzehr wieder kühl stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Eis ohne Eismaschine selber machen – 44 leckere Rezepte

Eis ohne Eismaschine selber machen – 44 leckere Rezepte

13 himmlische Rezepte für Himbeer-Muffins

13 himmlische Rezepte für Himbeer-Muffins

Himbeeren

Himbeeren

Login