Homepage Rezepte Kirsch-Kokos-Eis am Stiel

Zutaten

150 ml Kokosmilch
50 g Sahne

Außerdem

6 Stieleisformen à ca. 50 ml (nach Belieben andere Förmchen und Stiele)

Rezept Kirsch-Kokos-Eis am Stiel

Clever: Hier kommt Konfitüre ins Stieleisförmchen und dank Kokosmilch und Sahne wird das Eis besonders cremig.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
145 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 6 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Stück

Außerdem

  • 6 Stieleisformen à ca. 50 ml (nach Belieben andere Förmchen und Stiele)

Zubereitung

  1. Konfitüre und Sirup in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab pürieren. Die Mischung durch ein Sieb streichen und 10 Min. in das Tiefkühlfach stellen, danach in den Kühlschrank.
  2. Zitrone halbieren, den Saft auspressen. Zitronensaft mit Kokosmilch, Sahne und Puderzucker verrühren. Zwei Drittel der Mischung auf die Formen verteilen und diese ohne Stiel 1 Std. tiefkühlen.
  3. Die Formen zu zwei Dritteln mit der restlichen Kokosmilch-Mischung füllen und nochmals für 1 Std. in das Tiefkühlfach stellen. Das Kirsch-Püree zu gleichen Teilen in die Formen geben. Die Förmchen mit Eisstielen versehen und alles weitere 4 Std. tiefkühlen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Eis ohne Eismaschine selber machen – 36 leckere Rezepte

Eis ohne Eismaschine selber machen – 36 leckere Rezepte

Eis unter 100 Kalorien

Eis unter 100 Kalorien

18 fruchtige Kirschmarmeladen Rezepte

18 fruchtige Kirschmarmeladen Rezepte

Login