Rezept Himbeer-Mandel-Paste

Line

Dieser Fruchtaufstrich wird kalt zubereitet und nicht wie Konfitüre gekocht. Daher hält er nur begrenzt. - Aber er ist sooo lecker, da wird das Glas ohnehin schnell leer.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 200 G AUFSTRICH
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Himbeeren vorsichtig waschen, zusammen mit dem Honig und dem Gelierzucker 10 Min. auf der höchsten Stufe im Mixer pürieren, bis die Masse zu gelieren beginnt.

  2. 2.

    Mandelsplitter in einer trockenen Pfanne anrösten und unter die Himbeermasse ziehen. Himbeerpaste in ein sauberes Schraubdeckelglas füllen und kühl aufbewahren. Hält sich etwa 7 Tage.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login