Homepage Rezepte Himbeer-Mandel-Paste

Rezept Himbeer-Mandel-Paste

Dieser Fruchtaufstrich wird kalt zubereitet und nicht wie Konfitüre gekocht. Daher hält er nur begrenzt. - Aber er ist sooo lecker, da wird das Glas ohnehin schnell leer.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

FÜR 200 G AUFSTRICH

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 200 G AUFSTRICH

Zubereitung

  1. Himbeeren vorsichtig waschen, zusammen mit dem Honig und dem Gelierzucker 10 Min. auf der höchsten Stufe im Mixer pürieren, bis die Masse zu gelieren beginnt.
  2. Mandelsplitter in einer trockenen Pfanne anrösten und unter die Himbeermasse ziehen. Himbeerpaste in ein sauberes Schraubdeckelglas füllen und kühl aufbewahren. Hält sich etwa 7 Tage.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login