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Rezept Chia-Himbeer-Konfitüre – zuckerfrei

Als morgentlicher Aufstrich oder leckere Zutat beim Backen, die zuckerfrei Konfitüre wird jedem schmecken.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
100 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Glas

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Glas

Außerdem

Zubereitung

  1. Die Himbeeren verlesen und nur falls nötig abbrausen und trocken tupfen. Die Beeren in einen hohen Rühr-becher geben und mit dem Pürierstab fein zerkleinern.
  2. Chia-Samen unter das Himbeerpüree rühren und die Mischung abgedeckt 30 Min. im Kühlschrank quellen lassen. Dann die Konfitüre noch einmal pürieren.
  3. Die Chia-Himbeer-Konfitüre in das gründlich gereinigte Glas füllen und gut verschließen. Im Kühlschrank hält sich die Konfitüre 2-3 Tage.

Noch mehr schnelle Grundrezepte für Zutaten für zuckerfrei backen: Apfelmark | Trocken-Pflaumenpüree | Marzipan | Mandelmus | Mandeldrink | Kokosmus

>> Zuckerfrei leben

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