Rezept Himbeersterne
Ein Hingucker, aber viel zu schade, um sich daran nur sattzusehen.

Jörn Rynio
Herz

0
Kommentare
Rezeptinfos
Portionsgröße
FÜR 100 STÜCK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Weihnachtsplätzchen alle Jahre wieder
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca.
35 kcal
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Aus Mehl, Zucker, Butter und Ei einen Teig kneten. In Folie kühl ruhen lassen.
-
2.
Ofen auf 200° vorheizen (Umluft 180°). Teig 1/2 cm dick ausrollen, Sterne ausstechen, auf das Blech legen. Im Ofen (Mitte) in 8-10 Min. hellbraun backen.
-
3.
Aus Puderzucker, Saft und 1 EL Marmelade einen Guss rühren. Plätzchen damit bestreichen. In die Mitte jedes Sternes 1 Msp. Marmelade geben und mit einem Holzstäbchen in den Zuckerguss ziehen.
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)