Homepage Rezepte Himbeersterne

Zutaten

250 g Mehl
125 g Zucker
1 Ei
200 g Puderzucker
2 EL Himbeermarmelade

Rezept Himbeersterne

Ein Hingucker, aber viel zu schade, um sich daran nur sattzusehen.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
35 kcal
leicht

FÜR 100 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 100 STÜCK

Zubereitung

  1. Aus Mehl, Zucker, Butter und Ei einen Teig kneten. In Folie kühl ruhen lassen.
  2. Ofen auf 200° vorheizen (Umluft 180°). Teig 1/2 cm dick ausrollen, Sterne ausstechen, auf das Blech legen. Im Ofen (Mitte) in 8-10 Min. hellbraun backen.
  3. Aus Puderzucker, Saft und 1 EL Marmelade einen Guss rühren. Plätzchen damit bestreichen. In die Mitte jedes Sternes 1 Msp. Marmelade geben und mit einem Holzstäbchen in den Zuckerguss ziehen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

Anzeige
Anzeige
Login