Rezept Himbeersterne

Ein Hingucker, aber viel zu schade, um sich daran nur sattzusehen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 100 STÜCK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Weihnachtsplätzchen alle Jahre wieder
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 35 kcal

Zutaten

250 g
125 g
1
Ei
200 g
Puderzucker
2 EL
Himbeermarmelade

Zubereitung

  1. 1.

    Aus Mehl, Zucker, Butter und Ei einen Teig kneten. In Folie kühl ruhen lassen.

  2. 2.

    Ofen auf 200° vorheizen (Umluft 180°). Teig 1/2 cm dick ausrollen, Sterne ausstechen, auf das Blech legen. Im Ofen (Mitte) in 8-10 Min. hellbraun backen.

  3. 3.

    Aus Puderzucker, Saft und 1 EL Marmelade einen Guss rühren. Plätzchen damit bestreichen. In die Mitte jedes Sternes 1 Msp. Marmelade geben und mit einem Holzstäbchen in den Zuckerguss ziehen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Anzeige
Anzeige
Login