Homepage Rezepte Hirsebrot für Backautomaten

Zutaten

50 ml Olivenöl
400 g Hirsemehl
5 g Guarkernmehl
1 TL glutenfreies Mais-Spezial-Backferment (Sekowa)
1 TL Salz

Rezept Hirsebrot für Backautomaten

Chufas-Nüssli werden aus Erdmandeln hergestellt. Die Erdmandel ist ein glutenfreies Ersatzprodukt, das zum größten Teil aus wasserunlöslichen Ballaststoffen besteht.

Rezeptinfos

unter 30 min
95 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 1 CA. 750 G SCHWERES BROT (15-25 SCHEIBEN)

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 CA. 750 G SCHWERES BROT (15-25 SCHEIBEN)

Zubereitung

  1. 350 ml Wasser und das Öl in den Backeinsatz des Brotbackautomaten geben. Die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge einfüllen und das Programm »Normal« oder »Glutenfrei« des Backautomaten starten.
  2. Beim ersten Knetvorgang die Reste der Teigbestandteile vom Rand des Backeinsatzes lösen und bei Bedarf vorsichtig noch bis zu 50 ml Wasser dazugießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Teff oder Milo Mehl

glutenfrei dank Hirse ( Milo Mehl ) oder Teff Mehl einfach lecker. Hirse Mehl oder auch Milo Mehl kaufe ich immer hier www.Erde24.com

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login