Rezept Hirsebrot für Backautomaten

Chufas-Nüssli werden aus Erdmandeln hergestellt. Die Erdmandel ist ein glutenfreies Ersatzprodukt, das zum größten Teil aus wasserunlöslichen Ballaststoffen besteht.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 CA. 750 G SCHWERES BROT (15-25 SCHEIBEN)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Glutenfrei Backen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 95 kcal

Zutaten

50 ml
400 g
5 g
Guarkernmehl
1 TL
glutenfreies Mais-Spezial-Backferment (Sekowa)
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    350 ml Wasser und das Öl in den Backeinsatz des Brotbackautomaten geben. Die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge einfüllen und das Programm »Normal« oder »Glutenfrei« des Backautomaten starten.

  2. 2.

    Beim ersten Knetvorgang die Reste der Teigbestandteile vom Rand des Backeinsatzes lösen und bei Bedarf vorsichtig noch bis zu 50 ml Wasser dazugießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Teff oder Milo Mehl

glutenfrei dank Hirse ( Milo Mehl ) oder Teff Mehl einfach lecker. Hirse Mehl oder auch Milo Mehl kaufe ich immer hier www.Erde24.com

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login