Rezept indisches Putengeschnetzeltes

leichtes Gericht, welches schnell zubereitet ist.

indisches Putengeschnetzeltes
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3 Stück
3 EL
1 Becher
500 ml
1 Dose
Früchte
1 Stück
Mango
10 - 20 gramm
Ingwerwurzel

Zubereitung

  1. 1.

    Die Putenschnitzel in kleine Streifen schneiden mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne braten. Danach die Putenstreifen herausnehmen und beiseite legen. Den Fleischsaft in der Pfanne lassen

  2. 2.

    Nun die Sahne mit Curry, dem klein geriebenen Ingwer, der Creme Fraiche in die Pfanne geben und ein wenig aufkochen lassen. Dann die Früchte die vorher pürierte Mango zu der Soße geben und abschmecken. Wenn alles fertig ist, kommen die in Scheiben geschnittenen Bananen und das Fleisch in die Pfanne zum "Warmwerden". Fertig. Zu dem Essen empfehle ich als Beilage Basmati-Reis

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login