Homepage Rezepte indisches Putengeschnetzeltes

Zutaten

3 Stück Putenschnitzel
3 EL Curry
1 Becher Creme Fraiche
500 ml Sahne
1 Dose Früchte
1 Stück Mango
10 - 20 gramm Ingwerwurzel

Rezept indisches Putengeschnetzeltes

leichtes Gericht, welches schnell zubereitet ist.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Die Putenschnitzel in kleine Streifen schneiden mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne braten. Danach die Putenstreifen herausnehmen und beiseite legen. Den Fleischsaft in der Pfanne lassen
  2. Nun die Sahne mit Curry, dem klein geriebenen Ingwer, der Creme Fraiche in die Pfanne geben und ein wenig aufkochen lassen. Dann die Früchte die vorher pürierte Mango zu der Soße geben und abschmecken. Wenn alles fertig ist, kommen die in Scheiben geschnittenen Bananen und das Fleisch in die Pfanne zum "Warmwerden". Fertig. Zu dem Essen empfehle ich als Beilage Basmati-Reis

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login