

Tuna-Toast
Das klassische Toast mit Tunfisch ist blitzschnell fertig. Sie können es aber auch einmal mit Krabben zubereiten.
Zutaten für 4 Personen
230 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 4 Scheiben | Vollkorntoastbrot |
| 4 TL | Tomatenmark |
| 1 | Frühlingszwiebel |
| 2 EL | Mais (50 g) |
| 1 | kleine Dose Tunfisch (im eigenen Saft, 190 g) |
| 1 EL | Schmand |
| 1 | Kugel Mozzarella |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Toast mit Tomatenmark bestreichen. Frühlingszwiebel putzen, sehr klein schneiden und auf den Toasts verteilen.
Schritt 2 von 2
Mais mit dem Tunfisch und dem Schmand mischen und ebenfalls auf die Toasts geben. Mozzarella in dünnen Scheiben darauf verteilen. Im Ofen (Mitte) in 8 Min. überbacken.










