Homepage Rezepte Tuna-Toast

Zutaten

4 Scheiben Vollkorntoastbrot
4 TL Tomatenmark
1 kleine Dose Tunfisch (im eigenen Saft, 190 g)
1 EL Schmand

Rezept Tuna-Toast

Das klassische Toast mit Tunfisch ist blitzschnell fertig. Sie können es aber auch einmal mit Krabben zubereiten.

Rezeptinfos

unter 30 min
230 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Toast mit Tomatenmark bestreichen. Frühlingszwiebel putzen, sehr klein schneiden und auf den Toasts verteilen.
  2. Mais mit dem Tunfisch und dem Schmand mischen und ebenfalls auf die Toasts geben. Mozzarella in dünnen Scheiben darauf verteilen. Im Ofen (Mitte) in 8 Min. überbacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login