Rezept Japanische Brühe

In der japanischen Brühe kann man Rindfleischstreifen, blanchiertes Gemüse oder Tofustückchen garen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Ergibt 1 l Brühe
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Fondues
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 45 kcal

Zutaten

10 g
getrocknete Mu-Err-Pilze
1 l
Geflügelfond
2 EL
helle Sojasauce
1 EL
Sake (oder trockener Weißwein)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Pilze im Fond 10 Min. kochen lassen. Gemüse waschen und putzen. Möhre schälen, in feine Stifte schneiden. Zuckerschoten schräg in breite Streifen schneiden.

  2. 2.

    Pilze herausnehmen, kurz abkühlen lassen, in feine Streifen schneiden. Mit dem übrigen Gemüse in den Fond geben. Mit Sojasauce, Sake, Salz und Pfeffer würzen. 15 Min. kochen lassen, servieren.

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