Homepage Rezepte Japanische Brühe

Zutaten

10 g getrocknete Mu-Err-Pilze
1 l Geflügelfond
2 EL helle Sojasauce
1 EL Sake (oder trockener Weißwein)

Rezept Japanische Brühe

Rezeptinfos

30 bis 60 min
45 kcal
leicht

Ergibt 1 l Brühe

Zutaten

Portionsgröße: Ergibt 1 l Brühe

Zubereitung

  1. Die Pilze im Fond 10 Min. kochen lassen. Gemüse waschen und putzen. Möhre schälen, in feine Stifte schneiden. Zuckerschoten schräg in breite Streifen schneiden.
  2. Pilze herausnehmen, kurz abkühlen lassen, in feine Streifen schneiden. Mit dem übrigen Gemüse in den Fond geben. Mit Sojasauce, Sake, Salz und Pfeffer würzen. 15 Min. kochen lassen, servieren.

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