Rezept Käse-Makkaroni

Es braucht nicht viele Zutaten, um diese superbequemen Ofennudeln mit Emmentaler zu zaubern. Schmeckt so lecker!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(11)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Faule: Einfach, schnell und superlecker!
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 755 kcal

Zutaten

1 Handvoll
1 EL
100 ml
1 EL
mittlelscharfer Senf
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Nudeln reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen. Nudeln darin nach Packungsanleitung al dente garen. Dann in ein Sieb abgießen und kurz abtropfen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Das Basilikum fein hacken. Eine ofenfeste Auflaufform (ca. 20 x 25 cm) mit der Butter einfetten.

  3. 3.

    Milch in den heißen Nudeltopf geben, Senf mit dem Schneebesen einrühren. Die Nudeln, das Basilikum und die Hälfte des Käses zugeben, alles gut vermischen, salzen und pfeffern.

  4. 4.

    Nudelmischung in die Form geben, mit dem restlichen Käse bestreuen und im Ofen (Mitte) in ca. 10 Min. goldbraun überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(11)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

hitchie
Schnell, einfach und schmackhaft...

...allerdings hatte ich kein Basilikum und statt Emmentaler habe ich Cheddar genommen. Schmeckte sehr, sehr gut.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login