Rezept Käsedressing mit Nüssen

Frischkäse und Walnüsse geben hier den Ton an. Ein säuerliches Dressing für alle Jahreszeiten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Die echte Jeden-Tag-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 125 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Zitrone heiß abwaschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben. Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten, bis sie fein duften. Herausnehmen und fein hacken.

  2. 2.

    Den Frischkäse mit der sauren Sahne, der Milch, dem Zitronensaft und dem Öl glatt verrühren. Schnittlauch, Zitronenschale und Walnüsse unterrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt zu Blattsalat und gemischtem Salat, aber auch zu Tomaten und/oder Gurken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login