Homepage Rezepte Kaffee-Stückchen

Zutaten

½ Päckchen Schokoladenpuddingpulver
1 EL Zucker
1 EL Instant-Kaffeepulver
1 EL Puderzucker
250 g dünne Haferkekse

Rezept Kaffee-Stückchen

Die verführerischen kleinen Happen sind mit feiner Kaffeecreme gefüllt. Die Creme benötigt 4 Stunden Kühlzeit.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

Für 10 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 10 Stück

Zubereitung

  1. Puddingpulver mit Zucker und 3 EL Milch anrühren. Restliche Milch mit Kaffeepulver aufkochen, Puddingmasse einrühren und 1 Min. bei mittlerer Hitze kochen. Pudding in eine Schüssel füllen, mit Frischhaltefolie abdecken, damit keine Haut entsteht, und abkühlen lassen.
  2. Die Butter mit Puderzucker cremig rühren, den Pudding esslöffelweise einrühren. Die Kekse abwechselnd mit der Creme aufeinanderschichten (4-5 Lagen) und dann rundum mit der Creme bestreichen. Schokoraspeln über die Törtchen streuen und je 1 Schokobohne obenauf setzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)