

Kaffee-Stückchen
Die verführerischen kleinen Happen sind mit feiner Kaffeecreme gefüllt. Die Creme benötigt 4 Stunden Kühlzeit.
Zutaten für 10 Stück
| Menge | Zutat |
|---|---|
| ½ Päckchen Schokoladenpuddingpulver | |
| 1 EL | Zucker |
| ¼ l Milch | |
| 1 EL | Instant-Kaffeepulver |
| 100 g | weiche Butter |
| 1 EL | Puderzucker |
| 250 g | dünne Haferkekse |
| 50 g | Schokoraspel und 10 Schokobohnen für die Deko |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Puddingpulver mit Zucker und 3 EL Milch anrühren. Restliche Milch mit Kaffeepulver aufkochen, Puddingmasse einrühren und 1 Min. bei mittlerer Hitze kochen. Pudding in eine Schüssel füllen, mit Frischhaltefolie abdecken, damit keine Haut entsteht, und abkühlen lassen.
Schritt 2 von 2
Die Butter mit Puderzucker cremig rühren, den Pudding esslöffelweise einrühren. Die Kekse abwechselnd mit der Creme aufeinanderschichten (4-5 Lagen) und dann rundum mit der Creme bestreichen. Schokoraspeln über die Törtchen streuen und je 1 Schokobohne obenauf setzen.











