Rezept Kaffirlimetten-Essig

Line

Kaffirlimetten sind kernreich, aber ihre Schale würzt extrem zitronig. Tropfenweise als Duftessig für asiatische Salate verwenden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch

Zutaten

6
Kaffirlimettenblätter
250 ml
heller Reisessig

Zubereitung

  1. 1.

    Limetten heiß waschen, trocknen und die Schale mit einem Sparschäler abziehen, Limetten auspressen. Saft mit den Schalen in eine Flasche füllen. Limettenblätter waschen und zugeben. Mit Reisessig auffüllen, verschließen und kühl und dunkel 4 Wochen ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login