Rezept Kaffirlimetten-Essig

Kaffirlimetten sind kernreich, aber ihre Schale würzt extrem zitronig. Tropfenweise als Duftessig für asiatische Salate verwenden.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch

Zutaten

6
Kaffirlimettenblätter
250 ml
heller Reisessig

Zubereitung

  1. 1.

    Limetten heiß waschen, trocknen und die Schale mit einem Sparschäler abziehen, Limetten auspressen. Saft mit den Schalen in eine Flasche füllen. Limettenblätter waschen und zugeben. Mit Reisessig auffüllen, verschließen und kühl und dunkel 4 Wochen ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login