Rezept Stückige Tomatensuppe

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Mit Biss: Der Suppenklassiker wird heute einmal nicht cremig püriert. Genießen Sie das volle, stückige Aroma sommerlicher Tomaten.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Einfach gut & super günstig
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 155 kcal

Zutaten

800 g
5 EL
Öl (z. B. Olivenöl)
2 EL
Tomatenmark
¾ l Fleischbrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Haut abziehen. Tomaten klein schneiden, dabei Stielansätze entfernen. Möhren, Zwiebel und Knoblauch schälen und alles fein würfeln.

  2. 2.

    Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch, Möhren und Zwiebel darin andünsten. Tomatenmark kurz mitdünsten. Tomaten und Brühe dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Aufkochen und offen bei mittlerer Hitze 20 Min. köcheln. Fertige Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

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