Rezept Kaninchen mit Paprika

Herrlich aromatisch geschmort: saftiges Kanninchen mit Paprika, Zwiebeln, Sardellen und Knoblauch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 610 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Kaninchenteile salzen und pfeffern. Knoblauch abziehen, hacken. In einem großen Topf oder Bräter 2 EL Öl und Butter erhitzen. Fleisch rundherum hellbraun anbraten. Mit Rosmarin bestreuen. Die Hälfte des Knoblauchs zugeben, kurz mitbraten. Fond oder Brühe angießen, abgedeckt ca. 30 Minuten schmoren lassen.

  2. 2.

    Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Sardellen kalt abspülen, hacken. Restliche 2 EL Öl erhitzen. Sardellen darin unter Rühren zerfallen lassen. Restlichen Knoblauch und Paprika zugeben, würzen und unter Rühren ca. 4 Minuten andünsten. Essig zugeben, ca. 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.

  3. 3.

    Paprika zum Kaninchen geben. Zugedeckt weitere 45 Minuten schmoren lassen. Dazu: Weißbrot.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login