Rezept Karibik-Butter

Banane, Maroni und Kakao sind die Zutaten für diesen milden Brotaufstrich. Da wird das Frühstück schon zu einem kleinen Festessen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 55 kcal

Zutaten

200 g
gekochte, geschälte Maroni (vakuumverpackt)
50 g
Rohrzucker
50 g
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Banane klein schneiden und mit Maroni, Kakaopulver, Rohrzucker, Butter und Zimt fein pürieren.

  2. 2.

    Die Maroni-Kakao-Bananen-Butter in ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank lagern. Sie hält sich etwa 14 Tage.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login