Homepage Rezepte Kartoffel Sauerkraut-Kassler-Auflauf

Zutaten

150 g Emmentaler
100 g Zwiebeln
750 g Kartoffeln
50 g Sahne
150 g Milch
1 Würfel Fleischbrühe
1/2 TL Salz
1 Prise Muskat
500 g Sauerkraut
400 g Kassler

Rezept Kartoffel Sauerkraut-Kassler-Auflauf

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

6

Zutaten

Portionsgröße: 6

Zubereitung

  1. Käse 5 Sek /Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.
  2. Zwiebeln und Kartoffeln (in Stücken) im Mixtopf 3 Sek / Stufe 5 schreddern.
  3. Milch, Sahne, Fleischbrühwürfel, Salz, Pfeffer und Muskat hinzufügen und 14 Minuten / Stufe 1 / Linkslauf / 100 Grad erhitzen. Kassler in Würfel schneiden.
  4. Kartoffel-Zwiebelmasse in einer Auflaufform mit dem Sauerkraut vermischen, Kassler darüber geben und mit Käse bestreuen.
  5. bei 200 Grad Ober-Unterhitze ca. 45 Minuten backen.

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