Homepage Rezepte Hähnchen-Pfirsich-Gratin

Rezept Hähnchen-Pfirsich-Gratin

Rezeptinfos

30 bis 60 min
455 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Backofen auf 220 Grad vorheizen (auch schon jetzt einschalten: Umluft 200 Grad).
  2. Hähnchenbrustfilet in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Die Pfirsiche abtropfen lassen und auch in dünne Scheiben schneiden. Beides mischen und in eine flache ofentaugliche Form geben.
  3. Zitrone heiß waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben. Ingwer schälen und sehr fein hacken. Beides mit der Sahne verrühren, salzen und über der Hähnchenmischung verteilen.
  4. Den Käse in kleine Würfel schneiden und mit den Mandelblättchen über Hähnchen und Pfirsiche streuen. Die Butter in Flöckchen darauf verteilen.
  5. Das Gratin in den Ofen (Mitte) schieben und etwa 30 Minuten backen, bis es schön gebräunt ist. Vor dem Servieren noch kurz stehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login