Rezept Kartoffel-Spargel-Salat
food art factory

Rezeptinfos
mehr als 90 min
360 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 600 g fest kochende Kartoffeln
- Salz
- 5 EL Weißweinessig
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 180 ml Gemüsebrühe
- Pfeffer
- 500 g weißer Spargel
- 150 g TK-Erbsen
- 3 Frühlingszwiebeln
- 50 g Bärlauch
- 1 Bund Kräuter für Grüne Sauce
- 1 EL Senf
- 200 g saure Sahne
Zubereitung
- Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Essig, Öl und 100 ml Brühe verrühren, über die Kartoffeln gießen, salzen und pfeffern, mischen.
- Spargel schälen, putzen und quer dritteln. In Salzwasser 12-15 Min. garen, die letzten 2 Min. die Erbsen zugeben. Abgießen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Bärlauch und Kräuter waschen, hacken, mit übriger Brühe pürieren. Mit Senf, Sahne und Zwiebeln verrühren, alles mit Kartoffeln mischen.