Homepage Rezepte Klassische Kartoffelchips

Rezept Klassische Kartoffelchips

Noch knuspriger werden die Kartoffelchips, wenn man 2 EL Speisestärke unter die Gewürzmischung rührt.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
190 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Außerdem

  • V-Hobel

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 175° Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Die Kartoffeln schälen, waschen, mit einem Hobel in dünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben.
  2. Die Kartoffelscheiben mit Olivenöl, Salz, Paprikapulver und Oregano vermischen. Die Scheiben nebeneinander auf die Backbleche legen und im Ofen (oben und unten) in 30 Min. knusprig backen.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Studentenfutter tropical

33 gesunde Snacks fürs Büro

Krake mit Dip

Snacks & Fingerfood für Kinder

CHICKEN WINGS MIT BLUE CHEESE DIP

Touchdown! Die besten Snacks zum Super Bowl