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Rezept Kartoffelnudeln mit Wildschweinsugo

Rezeptinfos

mehr als 90 min
370 kcal
mittel

Zutaten für 6 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 6 Personen

Zubereitung

  1. Für die Nudeln die Kartoffeln in 20-30 Min. weich kochen, ausdampfen lassen, schälen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Abkühlen lassen. Mehl und Kartoffeln mit 2 TL Salz und den Eiern zu einem glatten Teig verkneten. In der Nudelmaschine oder auf wenig Mehl dünn ausrollen und in breite Bandnudeln schneiden. 3-4 Std. trocknen lassen, dabei ein- bis zweimal wenden.
  2. Für den Sugo das Fleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Möhre und Sellerie putzen und sehr fein würfeln. Schale von 1/2 Zitrone hauchdünn abschneiden und fein hacken. Kräuterblättchen fein hacken. Fleisch im Öl anbraten. Zwiebelmischung, Zitronenschale und Kräuter kurz mitbraten. Wein angießen, salzen, pfeffern und Sugo zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 1 1/2 Std. schmoren lassen. Bei Bedarf etwas Flüssigkeit angießen.
  3. Die Tomaten waschen und klein würfeln und etwa 30 Min. mitschmoren. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser in etwa 3 Min. al dente kochen. Von der Zitrone noch ein Stück Schale abschneiden und fein hacken. Unter den Sugo mischen und alles abschmecken. Nudeln abgießen, in vorgewärmte Teller verteilen und mit Sugo beschöpfen.

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