Homepage Rezepte Kartoffelsalat mit Hähnchen

Zutaten

100 ml Geflügelbrühe
1 Bund Basilikum
2-3 EL Rotweinessig
2 EL Rapsöl

Rezept Kartoffelsalat mit Hähnchen

Rezeptinfos

mehr als 90 min
659 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser in 25-30 Min. gar kochen, abgießen und kurz ausdampfen lassen. Pellen und ganz abkühlen lassen.
  2. Die Geflügelbrühe zum Kochen bringen. Das Filet kalt abspülen, trockentupfen, in Streifen schneiden und bei schwacher Hitze 5 Min. in der Brühe dünsten. Die Filetstreifen herausheben und die Brühe für das Dressing aufbewahren.
  3. Die Artischockenherzen abgießen und achteln. Die Tomaten waschen und halbieren. Das Basilikum abbrausen und trockenschütteln, die Blättchen grob hacken. Die Kartoffeln würfeln. Alles mit den Filetstreifen in einer Schüssel mischen.
  4. Die Brühe mit 2 EL Essig, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen. Das Dressing unter den Salat mischen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und etwas Essig abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

passt super

total praktisch zum lunch in der arbeit!

Anzeige
Anzeige
Login