Homepage Rezepte Kekskuchen

Zutaten

200 g Kokosfett
1 Ei
80 g Zucker
50 ml Kondensmilch
3 EL Kakaopulver
1 EL Rum (wer mag)
28 Butterkekse
Klarsichtfolie für die Form
Kakaopulver zum Bestäuben

Rezept Kekskuchen

Rezeptinfos

mehr als 90 min
150 kcal
leicht

Zutaten für 1 Kastenform von 24 cm Länge (20 Stück)

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 1 Kastenform von 24 cm Länge (20 Stück)
  • 200 g Kokosfett
  • 1 Ei
  • 80 g Zucker
  • 50 ml Kondensmilch
  • 3 EL Kakaopulver
  • 1 EL Rum (wer mag)
  • 28 Butterkekse
  • Klarsichtfolie für die Form
  • Kakaopulver zum Bestäuben

Zubereitung

  1. Das Kokosfett schmelzen und abkühlen lassen. Die Form mit Klarsichtfolie auslegen. Ei, Zucker, Kondensmilch, Kakaopulver und Rum schaumig rühren. Das flüssige Kokosfett unterrühren.
  2. Abwechselnd je 1 Schicht Creme und Butterkekse in die Form schichten. Mit Creme abschließen. Die Kekstorte mindestens 3 Std. kühl stellen.
  3. Vor dem Servieren aus der Form lösen, mit Kakaopulver bestäuben und in dünne Scheiben schneiden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login