Homepage Rezepte Kekskuchen

Rezept Kekskuchen

Der Kuchen aus Keksen und Schoko-Kokosfett-Creme weckt süße Kindheitserinnerungen und verzaubert auch heute noch die Groß und Klein gleichermaßen.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
150 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 1 Kastenform von 24 cm Länge (20 Stück)

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 1 Kastenform von 24 cm Länge (20 Stück)

Zubereitung

  1. Das Kokosfett schmelzen und abkühlen lassen. Die Form mit Klarsichtfolie auslegen. Ei, Zucker, Kondensmilch, Kakaopulver und Rum schaumig rühren. Das flüssige Kokosfett unterrühren.
  2. Abwechselnd je 1 Schicht Creme und Butterkekse in die Form schichten. Mit Creme abschließen. Die Kekstorte mindestens 3 Std. kühl stellen.
  3. Vor dem Servieren aus der Form lösen, mit Kakaopulver bestäuben und in dünne Scheiben schneiden.
Rezept bewerten:
(34)