Rezept Kichererbsen mit Knoblaucheiern

Line

Ein schnelles und dazu noch preiswertes Gericht. Und ein schmackhaftes natürlich noch dazu: Wirsing, Kichererbsen, Knoblauch und Eier harmonieren perfekt!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 710 kcal

Zutaten

300 g
2 EL
1/8 l
Gemüsebrühe
2 EL
Tomatenmark
4

Zubereitung

  1. 1.

    Wirsing waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. In einem Topf in 1 EL Öl leicht andünsten. Kichererbsen abtropfen lassen, mit Brühe und Thymian zum Wirsing geben. Alles gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark würzen, zugedeckt 10 Min. köcheln lassen.

  2. 2.

    Eier anstechen, in kochendem Wasser ca. 8 Min. garen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden, im restlichen Öl goldbraun braten. Gemüse abschmecken, die Eier schälen und halbieren, zusammen anrichten. Knoblauch über die Eier geben.

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Kommentare zum Rezept

KiKichererbse
hmmmm...

...super einfach und super lecker! Danke! :)

Küchengötter User
Küchengötter User
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