Homepage Rezepte Kirschtomaten-Bruschetta

Rezept Kirschtomaten-Bruschetta

Rezeptinfos

unter 30 min
260 kcal
leicht

Für 1-2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 1-2 Personen

Zubereitung

  1. Die Strünke der Kirschtomaten abschneiden. Die Tomaten waschen, dann zwischen Daumen und Zeigefinger den Saft ausdrücken. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und in eine kleine Schüssel geben.
  2. Die Zwiebel abziehen, fein hacken und zusammen mit dem Olivenöl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Baguette kurz in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten rösten oder ‒ sofern der Backofen über Grillfunktion verfügt ‒ auf den Rost legen (oberste Schiene) und für 2 bis 5 Min. bei höchster Grillstufe in den Ofen schieben. Die Scheiben sollten beim Herausnehmen leicht gebräunt sein.
  4. Den Knoblauch halbieren und die Brotscheiben damit einreiben. Die Tomaten-Mischung daraufgeben und die Bruschetta mit den Basilikumblättern garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login