Homepage Rezepte Vegane Kräuterbutter

Zutaten

250 g weiche vegane Margarine
1 Bund Dill
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
1 Zweig Rosmarin
1 Prise Cayennepfeffer

Rezept Vegane Kräuterbutter

Diese Kräuterbutter braucht keine Butter. Eine feine Margarine harmoniert genauso gut mit den frischen Kräutern.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
130 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für ca. 14 Portionen à 25 g

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für ca. 14 Portionen à 25 g

Zubereitung

  1. Die weiche Margarine in eine Schüssel geben. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und sehr fein hacken.
  2. Den Knoblauch schälen und durch die Presse zur Margarine geben. Kräuter, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer gründlich unterrühren.
  3. Die Kräuter»butter« in ein verschließbares Gefäß streichen und vor der Verwendung mindestens 1 Std. im Kühlschrank fest werden lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login