Rezept Knabber-Nudelsalat

Line

Knabbern ist gesund! Knackige Radieschen, Kohlrabistückchen und Möhrchen geben dem Nudelsalat Vitamin-Biss.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 240 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Spiralnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen.

  2. 2.

    Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Die Möhre waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Kohlrabi schälen und in feine Stifte schneiden. Den Schinken in etwa 1 cm große Würfel schneiden.

  3. 3.

    Den Joghurt mit der Mayonnaise glatt rühren. Die Petersilie unter das Joghurt-Dressing ziehen, Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Salatzutaten mit dem Dressing vermischen und etwa 15 Min. durchziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login