Rezept Knabber-Nudelsalat
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
240 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION
- 30 g Spiralnudeln, Salz
- 3-4 Radieschen
- 1 Möhre
- 1/4 Kohlrabi
- 15 g gekochter Schinken
- 2 EL Joghurt (1,5 % Fett)
- 1 TL Salat-Mayonnaise
- 1 EL gehackte Petersilie
- weißer Pfeffer
Zubereitung
- Die Spiralnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
- Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Die Möhre waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Kohlrabi schälen und in feine Stifte schneiden. Den Schinken in etwa 1 cm große Würfel schneiden.
- Den Joghurt mit der Mayonnaise glatt rühren. Die Petersilie unter das Joghurt-Dressing ziehen, Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Salatzutaten mit dem Dressing vermischen und etwa 15 Min. durchziehen lassen.