Rezept Knackiger Salat mit Käse und Putenschinken

Line

In diesem Salat geben Radieschen, Gurken und Paprika den Ton an, wenn es um Vitaminspender geht. Emmentaler- und Putenschinkenstreifen peppen das Ganze mit Eiweiß auf.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Low Carb - das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 292 kcal

Zutaten

50 g
1-2 EL Essig
3 EL
kalte Gemüsebrühe
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schalotte schälen und hacken. Radieschen waschen, putzen und in feine Schnitze schneiden. Die Gurke schälen und in feine Streifen schneiden.

  2. 2.

    Die Paprikaschote waschen und putzen. Das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschütteln die Blätter hacken.

  3. 3.

    Emmentaler und Putenschinken in feine Streifen schneiden. Essig, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen verrühren. Das Öl unterrühren.

  4. 4.

    Putenschinken, Emmentaler, Schalotten, Radieschen, Gurken, Paprika und Petersilie mit der Marinade vermischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen.

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