Homepage Rezepte Knackiger Salat mit Käse und Putenschinken

Zutaten

50 g Emmentaler
1-2 EL Essig
3 EL kalte Gemüsebrühe
2 EL Rapsöl

Rezept Knackiger Salat mit Käse und Putenschinken

In diesem Salat geben Radieschen, Gurken und Paprika den Ton an, wenn es um Vitaminspender geht. Emmentaler- und Putenschinkenstreifen peppen das Ganze mit Eiweiß auf.

Rezeptinfos

unter 30 min
292 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Schalotte schälen und hacken. Radieschen waschen, putzen und in feine Schnitze schneiden. Die Gurke schälen und in feine Streifen schneiden.
  2. Die Paprikaschote waschen und putzen. Das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschütteln die Blätter hacken.
  3. Emmentaler und Putenschinken in feine Streifen schneiden. Essig, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen verrühren. Das Öl unterrühren.
  4. Putenschinken, Emmentaler, Schalotten, Radieschen, Gurken, Paprika und Petersilie mit der Marinade vermischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login