Rezept Knoblauch-Croûtons

Line

Diese knusprigen Knoblauch-Croûtons schmecken hervorragend zu knackigen Salaten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch vom Feinsten
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 135 kcal

Zutaten

100 g
Ciabatta
2-3 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Kurz vor dem Servieren des Salats den Knoblauch schälen und halbieren. Das Ciabatta längs in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und kurz im Toaster rösten. Dann mit den Knoblauchhälften gründlich einreiben, anschließend in 1 cm große Würfel schneiden und im Öl goldbraun und knusprig braten, leicht salzen. Noch heiß servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login