Rezept Knusperbrot mit Avocado-Aufstrich

Ein cremiger Aufstrich der sowohl zu Schwarz- als auch zu Weißbrot ausgezeichnet passt. Eignet sich auch als Dip zu Salzgebäck zum Beispiel!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4 Scheiben
Schwarzbrot
1
Avocado
Saft einer halben Zitrone
100 g
100 g
Worcestersauce
Salz, weißer Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Avocado vom Kern lösen, mit der Gabel gut zerdrücken.
    Sofort mit dem Zitronensaft beträufeln und vermischen, sonst wird die Avocado braun.
    Frischkäse und Joghurt unterheben, mit den restlichen Zutaten (außer Schnittlauch) abschmecken. Vorsicht mit Salz, oft ist der Frischkäse schon sehr gut gesalzen!

  2. 2.

    Aufstrich in ein Gefäß geben, im Kühlschrank gut durchkühlen lassen, ca. 1-2 Stunden.
    Das Schwarzbrot in wenigen Minuten leicht knusprig grillen, funktionert im Plattengrill oder auch im Mikrowellen- oder Backofengrill.
    Brote mit dem Aufstrich bestreichen, mit Schnittlauch garnieren, servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login