Homepage Rezepte Knusprige Chicken-Wings

Zutaten

Rezept Knusprige Chicken-Wings

Diesmal gibt es zu dem Knabberspaß Chicken-Wings auch noch einen knackigen Bohnesalat!

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Hähnchenflügel waschen, trockentupfen, würzen und nebeneinander auf die Fettfangschale legen. Unter dem vorgeheizten Grill ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene grillen. Prinzessbohnen in gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen. Gemüsezwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und im heißen Öl 2-3 Minuten glasig dünsten. Salatfix zugießen. Bohnen abgießen, abtropfen lassen und mit den marinierten Zwiebelwürfeln mischen. Tomaten waschen, fein würfeln und dazugeben. Abschmecken. Mit Thymian bestreuen und mit den Chicken-Wings anrichten.

Probieren Sie auch das Chicken Wings Rezept aus dem GU Kochbuch "1 Huhn - 50 Rezepte". Mit der würzigen Marinade machen sich die Hähnchenflügel nicht nur zu Pommes gut.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Die marinierten Zwiebeln sind der Hit.

Normalerweise mache ich einen riesigen Bogen um alles, was mit Fertig- anfängt und mit -fix aufhört. Doch Salatfix ohne Öl fand ich interessant (gibt's abgepackt in kleinen Beuteln zu 75 ml) und dann schmeckt dieses Gericht ausgezeichnet und geht ganz fix.

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login