Rezept Königsberger Klopse

Ein Gericht aus Hackfleisch das man super vorbereiten kann dazu schmecken Salzkartoffeln

Königsberger Klopse
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

600 g
2
2 Eßl
Paniermehl
1 kl
Glas Kapern
100 g
3 Eßl

Zubereitung

  1. 1.

    Zuerst das Hackfleisch mit der halben kleingeschnittenen Zwiebeln , Eiern und Paniermehl mischen

  2. 2.

    Einen Topf mit ca 1 liter Wasser und etwas Salz , der anderen halben Zwiebel ( wenn vorhanden 2 Lorbeerblättern ) zum kochen bringen .

  3. 3.

    Jetzt aus der Hackfleischmasse kleine Kugeln formen und in den Topf geben . Alles aufkochen lassen und noch ca. 15 min ziehen lassen .

  4. 4.

    In einem anderen Topf die Butter schmelzen ,das Mehl einrühren und mit der Brühe von den Klopsen aufgießen.Nicht alles auf einmal , sondern so viel bis die Soße cremig ist .

  1. 5.

    Jetzt ein halbes Glas Kapern dazu und mit Salz , Pfeffer , Zucker abschmecken .

  2. 6.

    Zum Schluß die Klopse in die Soße .

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