Rezept Körniger Frischkäse mit Heidelbeeren und Minze

Line

Wenige Zutaten und ruckzuck fertig. Ein gesunder Sommersnack für zwischendurch oder einen gelungenen Start in den Tag.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Diabetes-Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 160 kcal

Zutaten

200 g
5 Tropfen
flüssiger Süßstoff (nach Belieben)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Heidelbeeren in einem Sieb kalt ab brausen, abtropfen lassen und verlesen. Die Minzblätter kalt abbrausen, mit Küchenpapier trocken tupfen und hacken.

  2. 2.

    In einer Schüssel den Frischkäse mit dem Zitronensaft verrühren und bei Bedarf mit flüssigem Süßstoff süßen. Die Hälfte der Heidelbeeren vorsichtig unter den körnigen Frischkäse heben.

  3. 3.

    Den Frischkäse auf zwei Schälchen verteilen, mit den übrigen Beeren und den Minzblättern garnieren und genießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login