Homepage Rezepte Kokossauce

Zutaten

25 g milchfreie Margarine
1 Dose Kokosdrink (400 ml)
1 walnussgroßes Stück frischer Ingwer
1 TL gemahlene Kurkuma
Jodsalz

Rezept Kokossauce

Eine tolle Sauce mit Kokosdrink und asiatischen Gewürzen. Ganz ohne Milch, Ei, Weizen oder Soja. Sie passt gut zu Gemüse, Geflügel und auch zu Fisch.

Rezeptinfos

unter 30 min
75 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 3-4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 3-4 Personen

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. In einer Pfanne die Margarine erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Den Kokosdrink angießen und kräftig aufkochen.
  2. Den Ingwer schälen, fein reiben und mit Kurkuma und der Zimtstange zur Sauce geben. Diese mit Pfeffer und Jodsalz abschmecken. Zimtstange vor dem Servieren entfernen. Die Sauce passt gut zu Paprika, Zucchini, Geflügel und Fisch.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login