Homepage Rezepte Kokoswassereis mit Beeren und Melone

Rezept Kokoswassereis mit Beeren und Melone

Dieses Wassereis ist an heißen Tagen eine willkommene Abkühlung. Mit Kokoswasser und Beeren schmeckt es herrlich nach Sommer und ein klein wenig exotisch.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
35 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 8 Eis am Stiel

Zubereitung

  1. Die Wassermelone in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit einem Ausstecher z. B. Sterne ausstechen. Die Beeren waschen und in einem Sieb trocknen lassen.
  2. Die Früchte in den Eis-am-Stiel-Behälter geben, nach Belieben ein paar Blätter Minze hinzufügen. Mit Kokoswasser auffüllen.
  3. Die Behälter ca. 12 Std. tiefkühlen, bis alles gefroren ist. Aus der Form lösen und genießen.
Rezept bewerten:
(0)