

Krabben-Eier-Salat
Maritim und herrlich sanft! Die milden Nordseekrabben machen den Salat zu einem feinen Gericht für besondere Anlässe.
Zutaten für 4 Personen
365 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 6 | Eier (Größe M) |
| 250 g | Zucchini |
| 250 g | Staudensellerie |
| ½ Bio-Zitrone | |
| 1 EL | Kapern |
| 100 g | Mayonnaise |
| 200 g | Joghurt |
| 1 TL | Dijon-Senf |
| 1 Bund | Dill |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 300 g | geschälte, gegarte Grönlandkrabben |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Eier in etwa 10 Min. hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Inzwischen die Zucchini und den Staudensellerie waschen, putzen und möglichst klein würfeln.
Schritt 2 von 3
Die Zitrone heiß waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Kapern möglichst fein hacken. Mayonnaise und Joghurt mit 1 EL Zitronensaft, Zitronenschale, Kapern und Senf verrühren. Dill waschen, trockenschütteln, fein hacken und ebenfalls unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3 von 3
Die Krabben mit dem übrigen Zitronensaft mischen. Die Eier pellen und vierteln. Krabben, Eier, Zucchini, Staudensellerie und Dressing vorsichtig mischen.







