Homepage Rezepte Krabben-Spargel-Salat

Rezept Krabben-Spargel-Salat

Rezeptinfos

unter 30 min
120 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Spargel waschen, sorgfältig schälen und holzige Endstücke abschneiden. Die Stangen in reichlich Salzwasser bei schwacher Hitze ca. 20 Min. garen. Abtropfen lassen und in kurze Stücke schneiden.
  2. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zitrone heiß abwaschen. Die Schale sehr dünn abreiben, die Frucht auspressen.
  3. Die Spargelstücke mit den Frühlingszwiebeln, der Zitronenschale und den Krabben mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Den Dill waschen, trockenschütteln und fein hacken. Mit Joghurt und Kurkuma verrühren. Das Dressing über den Salat träufeln.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Dressings

>> Fisch & Meeresfrüchte

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login