Homepage Rezepte Krabbenomelette

Rezept Krabbenomelette

Rezeptinfos

30 bis 60 min
404 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Sellerie putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Reichlich Salzwasser aufkochen und den Sellerie darin 3 Min. blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen.
  2. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Krabben mit Zitronensaft beträufeln und mit etwas Salz würzen.
  3. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Die Krabben zugeben und 2 Min. anbraten. Den Sellerie kurz mitbraten und mit den Eiern übergießen. Die Eiermasse bei schwacher Hitze in ca. 7 Min. stocken lassen. Das Omelette mithilfe eines Tellers oder Topfdeckels wenden und in weiteren 7 Min. fertig garen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(4)

Kommentare zum Rezept

Dieser Vorschlag war heute Abend genau richtig

Sehr gut das  Rezept und heute war es ein Vorschlag der Küchengötter-Redaktion,  sehr gute Empfehlung, danke. Gibt es bestrimmt öfter. LG auchwas

Anzeige
Anzeige
Login