Rezept Kraft-Salat

Ein herrlicher Wintersalat mit blauen Trauben und Maronen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 360 kcal

Zutaten

2 EL
weißer Balsamico-Essig
2 EL
Walnussöl

Zubereitung

  1. 1.

    Den Feldsalat oder den Spinat waschen und verlesen. Die Trauben waschen und halbieren, dabei die Kerne entfernen.

  2. 2.

    Den Essig mit dem Walnussöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    1 EL Öl und den Honig in einer Pfanne vorsichtig erhitzen und, wenn der Honig anfängt zu karamellisieren, die Maronen darin bei schwacher Hitze schwenken, bis sie komplett mit dem Karamell überzogen sind.

  4. 4.

    Feldsalat oder Spinat und Trauben miteinander vermengen und mit dem Dressing beträufeln. Die Maronen noch warm auf dem Salat verteilen und sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login