Homepage Rezepte Kraft-Salat

Zutaten

2 EL weißer Balsamico-Essig
2 EL Walnussöl
1 EL Öl
1 EL Honig

Rezept Kraft-Salat

Ein herrlicher Wintersalat mit blauen Trauben und Maronen.

Rezeptinfos

unter 30 min
360 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Feldsalat oder den Spinat waschen und verlesen. Die Trauben waschen und halbieren, dabei die Kerne entfernen.
  2. Den Essig mit dem Walnussöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. 1 EL Öl und den Honig in einer Pfanne vorsichtig erhitzen und, wenn der Honig anfängt zu karamellisieren, die Maronen darin bei schwacher Hitze schwenken, bis sie komplett mit dem Karamell überzogen sind.
  4. Feldsalat oder Spinat und Trauben miteinander vermengen und mit dem Dressing beträufeln. Die Maronen noch warm auf dem Salat verteilen und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login