Rezept Kurkuma-Energiekugeln
Kramp/Gölling

Rezeptinfos
30 bis 60 min
75 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 16 Kugeln
Zutaten
Portionsgröße:
Für 16 Kugeln
- 100 g Kokosmehl
- 1 EL gemahlene Kurkuma
- 1/2 Esslöffel gemahlener Ingwer
- 1/4 TL gemahlener Pfeffer
- 60 g Cashew-Mus (ersatzweise weißes Mandelmus)
- 60 g Honig (ersatzweise Ahornsirup)
- 3 EL Kokosöl
Außerdem:
Zubereitung
- Alle Zutaten rasch zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten (Einmalhandschuhe tragen). Teig in Folie gewickelt 30 Min. kühl stellen.
- Kokosraspel auf einem Teller verteilen. Aus der Teigmasse mit den Händen walnussgroße Kugeln formen und in den Kokosraspeln wälzen.
Gekühlt sind die Energiekugeln etwa eine Woche haltbar. Sie können sie auch portionsweise tiefkühlen. Bei Bedarf einfach aus dem Tiefkühlfach nehmen, kurz auftauen und genießen.
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