Rezept Mocha-Blissballs – zuckerfrei
Wolfgang Schardt

Rezeptinfos
unter 30 min
70 kcal
leicht
Portionsgröße
Für ca. 20 Stück
Zutaten
Portionsgröße:
Für ca. 20 Stück
- 85 g gemahlene Mandeln
- 1 EL Kakaopulver
- 3 EL Lupinenmehl
- 10 Datteln
- 90 ml kalter Espresso
- 60 g Kokosraspel (circa)
Zubereitung
- Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen. Die Datteln entsteinen, grob würfeln und mit dem Espresso fein pürieren. Die Dattel-Espressomasse zu den trockenen Zutaten geben und alles zu einer glatten Masse verkneten.
- Aus der Masse mit leicht angefeuchteten Händen walnussgroße Bällchen rollen. Die Kokosraspel in einen tiefen Teller füllen und die Blissballs darin wälzen. Mocha-Blissballs in eine dicht schließende Dose schichten. Im Kühlschrank bleiben sie ca. 1 Woche frisch.
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