Rezept Lachsschinken-Eier-Frühlingszwiebel-Aufstrich

Line

Zum Frühstück oder zum Abendessen schmeckt dieser pikante Aufstrich super.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Slow Carbs
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 235 kcal, 18 g F, 14 g EW, 2 g KH

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Eier in kochendem Wasser in ca. 8 Min. hart kochen. Dann das Wasser abgießen, die Eier abschrecken, pellen und fein hacken.

  2. 2.

    Inzwischen den Lachsschinken in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Beides mit den Eiern, Schnittlauchröllchen und dem Frischkäse mischen. Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen.

Rezept-Tipp

Weitere leckere Slow Carb-Rezepte und Tipps & Tricks gibt's in unserem großen Slow Carb-Special.

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