Rezept Lammspieße mit Apfel-Erdnuss-Sauce

Line

Durch die fruchtige Erdnusssauce werden die Spießchen zu einem Hochgenuss.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Low Carb - das Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 509 kcal

Zutaten

50 ml
Gemüsebrühe
1 EL
Sojasauce
Sambal oelek
3 TL
Holzspieße

Zubereitung

  1. 1.

    Das Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Zum Fleisch geben, dieses mit Pfeffer würzen und das Fleisch abgedeckt durchziehen lassen.

  2. 2.

    Tomaten, Paprikaschote und Gurke waschen, putzen und in Stücke oder Streifen schneiden. Zugedeckt beiseite stellen. Apfel schälen, vierteln, das Kernhaus entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. 1 TL Erdnüsse hacken, den Rest fein mahlen.

  3. 3.

    Gemüsebrühe, Sojasauce und Apfelwürfel aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen.

  4. 4.

    Inzwischen das Lammfleisch wellenartig auf Holzspieße stecken. Im heißen Öl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten ca. 3 Min. braten, dann leicht salzen.

  1. 5.

    Unter die Äpfel die gemahlenen Erdnüsse rühren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Sambal oelek würzen. Das Gemüse mit den Lammspießen und der Apfel-Erdnuss-Sauce anrichten. Die Sauce mit den gehackten Erdnüssen bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login